神奇女侠 神奇女侠 7.2分

Men are not good

圆先森
全片亮点满满, 女神加朵在这类动作向的电影中依然如鱼得水,在萌与帅之间切换自如,让影院里的众宅男各种高潮,我派作为让对门美队和猎鹰倾倒的男人也不逞多让,角色塑造饱满让人信服,更是影片泪点担当。

动作戏虽然有些部分cg感略强,但是可以看出剧组是有用心设计过的,配乐更是良心满满,神奇女侠的电音一起真的是整个人都燃起来了。整体来说,虽然有“剧情不够颜值来凑”的嫌疑,但仍然可以说是漫改电影中的上乘之作(above average lol)。

Those who promise us paradise on earth never produced anything but a hell.
------Sir Karl Raimund Popper

------Sir Karl Raimund Popper

人间天堂不可能存在,有光明就一定有阴影,作为全片大boss的战争之神Ares虽然智商感人,说的却全是大实话(所以自称god of truth也没什么不对的),贪婪和自私本就是人性中不可剔除的一部分。我们的Diana公主直到最后才终于意识到了这一点(learned it the hard way)。在我看来,全片最动人的场景是最后Diana经过痛苦的洗礼终于以神的姿态站在至高的地方,直视着人性中的所有丑恶,却依然选择保护这个不完美世界。这一刻,人性战胜了神性,Diana真正从Goddess变成了Wonder WOMAN。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快