导演别拍电影了,快回家陪你父母,不然小心他们扮鬼吓你!

游侠一笑
《恐怖游泳馆》、《恐怖电影院》,恐怖厕所、恐怖你妈隔壁,继“诡”、“惊魂”、“灵”、“怨”后,国产可怕片的片名誓要在“恐怖”路上走到底。

一连看了三部菲尔幕出品的国产恐怖片,这也够恐怖的,还是那句,菲尔幕怎么还不倒闭?

更恐怖的是这片子的导演又又又是陆诗雷,这位专注国产恐怖片一万年的老兄怎么还没有把自己雷死?对了,这位老兄6月又有一部新片《恐怖电影院2》上映,太可怕了,国产可怕片差不多要给他承包了,提醒大家一定不要去捧场,让这人彻底滚出电影圈吧!

又是玩笔仙游戏,还能不能有点新鲜的桥段?不过以国产恐怖片编剧那点本事,那点想象力,除了重复抄袭,还能有什么?国产恐怖片和爱情片是编剧门槛最低的,中学生也能写。什么?你行你上?来啊,我就等着哪位老板找我要剧本呢,稿酬我可以先收一部分,余下的等电影上映了,约定票房卖不到1000万以上就不要了!我的剧本卖得还没有你们现在找的人写的贵。就是这么自信,要不要来?

说回本片,绕来绕去,其实就是神经病父亲不想让女儿离开自己而装神弄鬼四处吓人,父亲疯了是因老婆被偷猎者杀了。好吧,上次陆诗雷那部《黑白照相馆》主题是常回家看看,这部是请守护在你爸爸身边,好有爱,孝感动天,导演,请问你有没有常回家?有没和你爸妈一起住?没有?小心你爸妈扮鬼吓你个不孝子!

恐怖理发店的更多影评

推荐恐怖理发店的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快