神奇女侠 神奇女侠 7.2分

grace & power,神奇女侠——近乎完美的女性角色!

六璃枝

有点小激动!

终于又有一部以女性英雄角色为主角但无关男人和爱情的系列作品系列作品了!(有印象的另一系列是生化危机)

仔细想想,以女性为主角的作品其实不少。但大部分女性角色故事都是围绕着男人或爱情展开的。欧美影视作品中这个现象相对好一些(比如最近非常喜欢的斯隆女士),但中国乃至亚洲就有些一言难尽了……

举个栗子,如花木兰那样替父从军的女性角色,最终美好的结局依然是回归女性社会角色本身。并且因为替父从军的勇敢和孝顺,得到了将军的欣赏和爱,获得了人人称羡的爱情。

而欧美比较典型的女性英雄角色也经常是女人生理+男人气质,刚强和柔韧难以兼得。

我欣喜地看见这样一个在我心中近乎完美的女性英雄角色的出世(抱歉因为我没看过漫画所以这部电影是我接触神奇女侠的开始)。

我喜欢她,恨不得用几千几万字来赞美她。即使表达能力有限,我也想用花痴脸尽力表达一下我为什么觉得神奇女侠这个角色那么棒。

她有美好、健康的肤色、强壮的体格和优雅的身体曲线;她行动敏捷并且意志坚定,她勇敢却谦逊,充满了力量并对世界饱含深情。

她的美不仅有童真还有英气,不仅有风情还有帅气。

她一点...

有点小激动!

她的美不仅有童真还有英气,不仅有风情还有帅气。

她一点也不脸谱化,她的形象非常饱满、丰富和可爱。她有着浑然天成的、不自知的天真和纯洁,这种天真不是无知(她会几百种语言、了解其他族群的知识等等)、也不是矫揉造作博取疼惜的惺惺作态。引人发笑,却不会让人厌烦。

这里不得不说一下,演员找的是真好。盖尔加朵真的好美,而且特别适合演ww。不太能接受以后ww系列换演员。

虽然这一部可爱的男主角领了便当,但以后的神奇女侠系列的感情线会不会像007等男性英雄角色那样一部换一个恋人呢?这么一想,我嘴角不禁扬起了一丝邪恶又解气的弧度呢。(误)

我喜欢DC以前的暗黑系列,但也非常期待新风格的神奇女侠系列。我不同意说这部电影走的是漫威套路,明明满满的DC味道啊~

最后,友情提醒大家,真的真的木有彩蛋。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列