神奇女侠 神奇女侠 7.1分

你美你做什么都wonder

Bella
提示:这篇影评可能有剧透

7分

不得不说女主美爆!

最得我心的镜头1.浩瀚唯美的海洋 2.交代历史背景活起来的油画 3.冷热兵器交战时对亚马逊人神灵化的动作展现,就像从壁画中跳脱出来了一般。

后续虽然构造了神明与人类两个世界观的冲突作为主要看点,难免还是落入俗套的超级英雄故事。组队、打小怪、打小boss、打大boss,最终回归爱的主题、顿悟和别离。其实看到英国议会就猜到boss,小boss铺垫了那么多却草草ko,大boss在决胜局的出现显得突兀与牵强。

Bug太多,以为剧情说女主自己才是God Killer那至少要来个自我牺牲与涅槃重生,然而却是不费吹灰之力就自我觉醒秒杀敌人,那女主的妈妈奋力阻拦生死离别个什么劲;God Killer更是莫名其妙就被烧掉了,何必在开场整得煞有介事整个硕大浑天仪样的大宝剑展览台;虽然男主费了老劲组队却并没有给队友明显的dps、mt和奶妈角色分工。好吧何必较真那么多呢毕竟公司包场看电影福利开心就好。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开