一点看剧的想法

杭晏安

我看了很多年的韩剧 最近有追了奇怪的搭档这部剧 一开始是冲池昌旭去的 也看过南智贤别的戏 觉得人还行 脸一般演技不尴尬

看了这部剧 剧情老套 女主被劈腿 被诬陷 陷入了人生低谷 全世界只有男主帮女主的感觉 这种戏码我是已经看腻了 强行浪漫真的恶心 强加一个连环杀手更是恶心 韩剧里连环杀手的剧还不够多吗 数都数不过来了 还不如就单单纯纯的写一部爱情喜剧

人设老套无亮点 甚至有点烦人 是的就是女主人设太烦人 叽叽喳喳的没有内涵 在我眼里还不如劈腿的女二好 男主也是标配的傲娇人设 我是腻了

还有那些说剧甜的人是认真的吗 这部剧都是假甜 都是老掉牙的桥段 大家看的还不够吗 其实就是想着池昌旭的脸才会觉得苏吧 对于我来说 还不如看男女主他妈吵架

每次看这部剧都有一种把十部剧拼凑在一起的感觉 里面的桥段都似曾相识 是套路吗

我们池昌旭好不容易接一部爱情剧 结果是一部用颜值也让人坚持不下去的剧 偏偏我又是那种看剧一定要看完的强迫症 每个星期这部剧更的时候 我都是煎熬

导演编剧真的觉得我们喜欢这样的套路吗 不是的 这部剧真的看起来毫无诚意 老套的剧情拍出新感觉的请看《购物王路易》是的就是女主演的另一部剧 爱情喜剧的编剧好好学学怎么把感情描写细腻请看《又是吴海英》

以上只是个人看法哦

奇怪的搭档的更多剧评

推荐奇怪的搭档的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快