神奇女侠 神奇女侠 7.2分

加朵之后,再无神奇女侠

Bellyboli
提示:这篇影评可能有剧透

首先,加朵美翻了,那种美是英气和妩媚无缝结合的美,攻时攻力十足,艳时艳压群芳,用Sammy的原话来说,she's an art piece.不要怪我啰嗦那么多无关电影本身,我就是冲着加朵看的这个电影!其次,终于有个CP感十足的人和她配对了,船长的发型虽然接受无能,但还是甜我一脸血啊心心眼!

好了,回归电影本身,没有贬低女性导演的意思,但这位导演放了很多的篇幅在感情戏上,让很多场景都处理得拖泥带水,毫不客气地说,最好看的镜头都剪到片花里了……打戏不够干净利落,场面和特效没有太多的新意,剧情也不是特别有惊喜感,甚至有很多不合理的地方,eg.鲁登道夫死掉的时候居然没人过来看看怎么回事,居然那么大动静都阻止不了他们要上天的步伐……好吧,也许对于当时的德军来讲,上天确实比较重要吧……还有反派挂了之后,德军就顿悟了?!我虽然是个文科生,但不带这么不合逻辑的♂️

那么问题来了,为什么我还是打四星?我乐意!一半给女神加朵,一颗星给CP,一颗星给配乐。就酱,不喜欢的朋友请出门左转,和我一样是加朵颜狗的欢迎到电影院怒刷!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快