欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

何谓轰轰烈烈的爱情

3fu

清纯可人如关关般,对爱情的期待都是所谓轰轰烈烈的爱情。可是何谓轰轰烈烈?

往古了说,无外什么为爱殉情,逃避封建枷锁为爱私奔,总之结局凄美……若是才子佳人,还可写点诗歌发表,或者流传千古,或可传唱人间。若是当时社界名流,结婚离婚,登报声明,不知够不够的上“轰轰烈烈”四字了。

说回来到现在,什么样的爱情堪称“轰轰烈烈”?樊大姐家事层出不穷,王柏川不离不弃,你就一定不会说轰轰烈烈;邱莹莹被应勤未婚妻胖揍,应勤救美负伤,你也未必体会出轰轰烈烈;更别说安迪的家族遗传史,曲赵的收入差距,都未动摇包子和老赵的恋爱决心,这算轰轰烈烈吗?………

关关的眼泪说:姐妹们太不容易了! 看来她都不认为这挺轰轰烈烈。

如果新晋歌手谢童在真人秀节目上公开求婚,是不是一切少女心姑娘们梦寐以求的“轰轰烈烈”?

看来有可能,已经不是很懂这个秀场般的世界了,活着不好吗,干嘛要轰轰烈烈?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢