欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

我们聊聊 这个年纪还要折腾吗

Ja

在这个年纪就折腾不起了

半年的时间光速的感知了所有碌碌忙忙,休息的一周里,肠胃炎了一周,第一次水土不服自己的水土 干笑 已然瘫倒在沙发,吃薯片 看欢乐颂……

欢乐颂的回归,像是每天定时定点的钟表

剧情里,邱莹莹的感情大地是当下人要的勇敢爱为了爱发疯的单纯的试恋情

曲妖精的感情就是一物降一物的克制,为对方相互克制的爱恋

安迪式的感情是互补的优势,太理智的思维模式也需要一点人情与无脑的幽默来中和

樊胜美大概不是特别爱王柏川吧,王柏川是她在困难时候的救命稻草,现在可以依靠的人,他们以后大抵会归于陌路吧

关关才开始她对爱情的追逐

我 在20这个年纪就折腾不起了并非意味着 我终将像走流程一样 家里介绍认识 结婚生子搭伙过日子 no utter !

我不信一见钟情,因为爱情这件事并非是一腔热忱而能够长久的,“我转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相遇”。惊叹仓央嘉错对爱情追逐的同时,也怕自己承受不起失败后的支离破碎与伤心欲绝 。

我信所有的一切都有渊源,我也信,“成埶,无常形,故能究万物之情”。所有来往,不讲究道法佛说,水到渠成总...

在这个年纪就折腾不起了

欢乐颂的回归,像是每天定时定点的钟表

曲妖精的感情就是一物降一物的克制,为对方相互克制的爱恋

关关才开始她对爱情的追逐

我信所有的一切都有渊源,我也信,“成埶,无常形,故能究万物之情”。所有来往,不讲究道法佛说,水到渠成总是好的

而此时,依旧不知道,她和他,他和她,是镜花水月,还是相互羁绊,还是携手终老,所以一切随缘了

From.J

欢乐颂2的更多剧评