致那些会去贡献票房的人

齊家曰归

抄袭本身不想多说,该懂的都差不多懂了。

在这里想说的是那些,明知抄袭仍会出于各种原因去贡献票房的人。和电视剧一样,我知道你们对各自明星小哥哥小姐姐爱得深沉,但这并不是纵容抄袭的理由。

你们让抄袭衍生品火了,让那些制造抄袭衍生品的相关人员知道抄袭是一件多么有利可图的事情,然后会怎么样呢?抄袭这种行为会受到鼓励。难道你们还期待着他们自己良心发现停止这种行为??

至于那些出演抄袭剧的明星,抱歉,我真的无法相信他们会对抄袭毫不知情。

我也同样不理解,部分粉丝们这么没有原则地维护自家公众人物错误的这种行为。你们到底是为了什么呢,为了脸?为了气质?为了他们以前的种种精彩表演?

很无力的是,我觉得大家理都懂。

很恼火的是,我周围明知抄袭却无所谓的人很多但我也没法阻止,我当然没法阻止。

也许根源问题是大多数人没深刻体会过被抄袭的痛苦?本该属于你自己的名利被别人抢走,大家都知情可是大家也无动于衷。

这算什么。

社会总体素质不高。

而那些纵容抄袭及其衍生品的人,你们在阻碍总体素质提高的这个进程。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端