日以作夜 日以作夜 8.4分

生活远远比艺术精彩的更多

青山隐隐
2017-06-03 00:18:10

太多的背景资料,我就不再一一赘述了。

电影就要从电影表现的出来的东西来看。

电影一开始,画面就是两条音轨,背景音就是几个人在讨论音乐的制作。这样就开始电影制作啦。

随后就是一个感谢的画面: 两个胆小的小姑娘一个叫 桃乐丝一个叫莉莉安,他们是谁? 往下看

接下来:记者在开头的时候采访,演员对不同电影的认识。

然后描述,导演忙,制片人忙,演员忙,化妆忙,道具忙,场景忙,群众演员忙。

然后每一个工种一一展示出了自己超高的技巧。

没有接触过电影的人,这完全就是一本教科书,但是没有接触过点电影的,怎么可能会把这个电影好好的看完呢。

电影分为两个场景,一个酒店,一个片长。 一个代表工作,一个代表生活。

电影中不断出现 艾方斯和莉莉安的低俗动作,不管在工作中,还是在生活中。 描述这个孩子分不清楚工作和生活,最后只能靠莉莉来抚慰他那年少无知的心。

太多的背景资料,我就不再一一赘述了。

电影就要从电影表现的出来的东西来看。

接下来:记者在开头的时候采访,演员对不同电影的认识。

然后每一个工种一一展示出了自己超高的技巧。

而莉莉,自己的生活和自己演的电影不是一样吗 ? 爱上了一个和自己父亲一样的男人。电影给人最好的感觉就是都代入感,代入感就是来源于圣后的。当莉莉哭诉着向导演说了那些话,导演当即就把他们写成台词,只有这样才是一个好对白才不会让观众感觉假大空。

说说导演的梦。 分为三段,这个表现手法是希区柯克的手法。 这是再向希区柯克表示致敬。从收到音乐小样的时候翻开的几本书就有希区柯克。

导演用讽刺,暗示的方式来表达自己对电影的爱,对前辈们的尊重。

最后用哪个家庭父母的一句话,电影人,四处风流,四处谎言,你们真是无耻。

是的,演员就是一个没有自我的职业。 好的演员,你说他是谁,他就是谁。

电影的奇妙在于,你永远不知道观众如何理解和解读你的电影,当你看到是什么的会后,就是什么。

日以作夜的更多影评

推荐日以作夜的豆列