神奇女侠 神奇女侠 7.1分

吐个槽,片子的优点去电影院里自己体会

姚小木
提示:这篇影评可能有剧透

见仁见智,可能从开始的蝙蝠侠大战超人的时候对女神的期待值太高,导致看片的时候槽点不断,比着漫威系列,漫威系列有很多条线同时穿插,剧情相对紧凑丰富,本片剧情各种拖沓,中间一度没忍住刷了会朋友圈。

各种主角光环,对决大boss的时候,大boss得了不说话会死的病,从头到尾两人对视和发愣的时间比打架还长,能顺便吐槽一下大boss的颜值,真的让我不知所措,好吧是哈利里的卢平教授。教授韬光养晦的那个镜头惊,我实在不忍直视。

男主,什么?这里面有男主?!好吧,略略提一下,男主没有美队帅,没有美队身材好,男主唯一功能就是让女神感受了下欲望的美好,而且一带而过,堪比中国式的含蓄(不知道是不是删减的)看到这里的时候,我脑子的跑马灯一直闪烁着:他竟然睡了神!!睡了神!!神!!死而无憾了吧🤔……

四颗星给了女神舍身炸钟楼,略帅,然后就没有然后了……对了,男六号狙击手不会开枪,会唱歌。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端