三流之路 三流之路 8.5分

让夏天更温暖炽热的发小cp的天台升温记

chachaxxxi

最近觉得最好看的一部韩剧了吧。里面的每个主角似乎都活的很累,触碰不到梦想,为生活挣扎,却也在这些平淡无奇的生活里独自带给我们出其不意的感受。他们从未忘记自己想要成为的人,依旧为了自己喜欢的东西热血沸腾,热泪盈眶。说真的很多次都很心疼他们,或许是因为我们其实就是他们吧,我们有谁能是一流的人呢?大部分的我们都是苦苦挣扎的人。学着自己也许并不热爱的学科,做些自己并不喜爱的工作,你也有过从事艺术的梦想吧,为什么不可以在空闲的时候继续画画呢?很久以前,我们的梦想千奇百怪,却也能有想要一直一直实现的梦想。我多希望,我们都能找到自己真正热爱的东西,像东满一样,像爱拉一样。

还有里面的青梅竹马line不要太萌,天台那里爱拉以为东满是个初丁skinship后东满的反应哈哈太可爱!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端