神奇女侠 神奇女侠 7.2分

没错,盖尔加朵就是神奇女侠最好的诠释

广州放映
相信在接下来的一段时间,大家都会被《神奇女侠》和盖尔加朵刷屏,《神奇女侠》创造了一个全新的,性感的,正义感爆棚的女性超级英雄角色,而盖尔加朵则通过性感的长腿和精湛的演技完美的诠释了这一角色,使之成为一部不折不扣的商业大作。

虽然不是原著漫画的铁粉,但观看《神奇女侠》的过程可以用肾上腺飙升来形容,影片既有激烈的战争和动作场面,又保持了DC一贯的对人性的思考和审视,同时融入了凄美感伤的爱情故事,从而使得影片的观赏性十足。

在剧情设置上,这仍是一部典型的英雄拯救世界的好莱坞故事,影片将古希腊神话故事和一战实现了完美的嫁接,将虚构的神奇女侠置于真实的一战背景之中,由此提升了整部整片的现实意义和史诗气质。

在人物塑造上,神奇女侠从正义感爆棚的超级英雄转变为守护爱与和平的自由战士,成为女权和独立意识的象征。神奇女侠不但拥有超强的能力和勇敢坚毅的性格,更是集人性的真善美于一身,她颜值爆表,身披铠甲,手持利剑和盾牌,在战争中一路开挂,并最终给人类带来和平。她不再是超级英雄片中的陪衬花瓶,而是和他们一样,成为这个世界不可或缺的一员。

不得不说的是,盖尔加朵完美诠释了...

不得不说的是,盖尔加朵完美诠释了神奇女侠这一角色。从一开始充满正义感的天堂岛公主,到拯救贫苦平民流露出的坚毅勇敢,从怀疑人性的失望犹豫到重新相信人性的振作坚强,盖尔加朵都通过细微的表情和眼神传达了出来。

去年,《蝙蝠侠大战超人》和《自杀小队》一度将DC拉下神坛,好在《神奇女侠》的及时出现,让我们可以继续对DC抱有期待,而神奇女侠也将成为DC新宇宙中最闪亮的一颗星。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列