多希望没有重启

吐槽君

醉了。第四季毁我对前两季的美好印象。烂成一锅粥,演员、演技。

1⃣️他哥那女朋友在另一个电视剧《假面真情》演的就烦透,演技做做 没什么真实表情 且难看。她跟独眼狼那些过往纠缠戏有什么意义么?2⃣️21空间女探员演技太装B 她的工作宗旨就是,波塞冬你让我杀谁我杀谁,同伴你别多问,我管谁是杀副局长真凶,还想离开21?你去死吧3⃣️剧情是什么狗屎 拖沓易猜无亮点直犯困沙漠里追逐篇幅就搞这么长 然后又狗血的获救。在苏克雷船上的戏份也毫无存在的意义。

给哥哥塑造的又是颓废帮人运不法物品 欠债被追杀的人物背景。这条线也显得很累赘没什么意义

4⃣️还有太多太多缺点,希望大家真实评分,不要可怜给它感情分

本来以为10集10集,天知道什么支撑我坚持看完了9集,第一部美剧,一路走好。重启后这剧确实死的透透了,除了给了一个经典剧happy ending

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

越狱 第五季的更多剧评

推荐越狱 第五季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端