神奇女侠 神奇女侠 7.1分

电影BUG全面分析,个人感觉口碑严重虚高~

飞哥





做为DC世界第三个(蝙蝠袖 超人之后)独立英雄电影,口碑一片叫好,首映后豆瓣评分8.3(现在7.8)抱着很高的期望来...
显示全文





做为DC世界第三个(蝙蝠袖 超人之后)独立英雄电影,口碑一片叫好,首映后豆瓣评分8.3(现在7.8)抱着很高的期望来观摩了下,结果有点小失望啊,严重怀疑豆瓣被水军占领了,片子颜值确实爆表,从头到尾无死角的展现女主的美,然而剧情的细节却是糟糕的很,这点比起漫威还差很多,简单列一下片子中几个明显的bug------

1.男主坐飞机逃走,竟然被一群追兵坐船追上了...这船要多快??女侠和男主私奔,就坐着帆船一晚上就飘到了欧洲的港口??天堂岛应该在很偏远的海域才对,另外岛的结界也太弱了吧。
另外德军穿越结界的时候外面是黑夜,岛上是白天,他们私奔出来,岛上是黑夜,外面应该是白天才对....这时间差有点迷
2.德军遇到亚马逊女战士,在完全不知底细 三不知情况下,二话不说直接开打?打完还问他们是什么人?做为宙斯创造的女战士 维护人类和平的亚马逊女战士上来就被德军打死一群,就这战力还维护个鸟和平?
3.女主穿了一身铁甲(穿着礼服竟然没有突起),背着凶器...竟然在舞会上一点也没穿帮...一群人都瞎啊~还有女侠一个人一把盾就能顶住全部火力...帮背后一群人挡住子弹你敢信?
4.第一次来到人类世界 竟然对高楼 火车 巨轮毫不惊讶好奇...机枪 炸弹 德军等现代词汇张口就来....女侠掀翻坦克 撞碎钟楼,人群竟然毫不惊讶 也没人来追问缘由......正常情况下早就跪地当神明崇拜了才对嘛...路人各种淡定。
5.博士造出可以强化身体的药物,这明显比毒药的科技水平高太多了好吧?如果用在士兵身上,造出一群超人,明明比毒药更能改变战局好吧...
6.最后BOSS战是最大败笔,大boss铺垫不足 ,出场很生硬,明明胜利在即 ,却主动现身送人头,明知道闪电无效,还再次用闪电攻击,结果被充电宝宝反杀...这boss也太傻了吧 ,明明可以瞬移也不躲开,黄金甲+王之宝库?...全程网游CG既视感啊,另外女侠最后能力暴涨,很突兀啊,心爱的人死掉,激发潜能这种老套狗血剧情还能写的出?
7.男主牺牲的很莫名啊,为毛一定要引爆炸弹自杀,明明飞机没有任何故障,完全可以降落后,再引爆炸弹啊.....难道就为了用生命激发女侠的潜力??这种幼稚设定也是醉了。

还有不少槽点,就不一一列举了,反正真心感觉细节很糟糕,口碑严重虚高,当然毕竟目前颜值第一的超级英雄,你好看 你说的都对咯 打5星的你们开心就好~
3
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开