分裂 分裂 7.2分

《分裂》你能弄清"群"之间关系吗?

邋遢大王

看完这部电影,原本以为很普通就看完了,比较无趣。但仔细一想,发现其实很多很多逻辑,"群"之间的关系,反复琢磨起来,也是相当有趣。

首先表明[人格]的产生,是来源于自我保护,为了不让自己受伤或者止损,而采取的一种自我保护到底行为。文章开始也提及过,来源于小时候被虐待。他们的人格出现,都是为了保护(凯文)

我们就开始划分人格关系了

1.[巴里]正常人格。发现自己的体内群越来越不正常,于是开始时刻保持与医生的治疗,喜欢画画,喜欢时尚

2.[杰德]是他的女性人格,当然也一美的女性表演也让大家对这个角色记忆比较深刻。她在群内和巴里都是被"群"所排斥的

3.[奥威尔]也就是历史学家,出场次数不

4.[丹尼斯]正义的人格一面,喜欢看裸体美女跳舞,也就是刚开始挑选一个女生出来那一个

5.[凯文]那么就是男主的原本人格了,母体人格。年幼被母亲虐待,懦弱,龟缩于所有人格之后,最后被女主给呼唤出来。

6.小孩

7.年轻者,爱跳舞,cd

8.野兽

等等等

把人格表现完,也开始 把女主的遭遇也开始表现了出来。年幼丧父,遭到虐待,更甚至最后警车到了,女主也是一直不想下车。

我们就开始划分人格关系了

3.[奥威尔]也就是历史学家,出场次数不

6.小孩

7.年轻者,爱跳舞,cd

8.野兽

等等等

其实不难看出,女主和男主他们的感情到最后“不打不相识”相互同情。不知道大家还记得细节吗?最后女主并没有向男主跪的一刹那开枪,反而哭了,不知道是惊吓,还是什么,但更多可能是对男主更多的理解与同情。“同道中人”

结尾当然我也是有点蒙了毕竟彩蛋,但大家要滤清各个人格之前的关系还是需要费点脑子的哦😄比较看外国名字一多,真的我也分不清了

分裂的更多影评

推荐分裂的豆列