又一部值得看的印度电影

mobdkla

觉得看过的几部印度片都不错,欢快的乐曲让2个多小时的电影不至于看得烦躁,好像印度电影都这长。还有依然是阿米尔汗演的,演的很好,父亲的这个角色也扮演的很好。如果你得了银牌,你将很快被人遗忘,如果你得了金牌,你将永远被人记住。很好奇父亲仅仅是因为钱的问题才没有参加奥运会么。由此可见,父母都会把自己的遗憾,交给自己的下一代吧。我觉得我父母就是,或许我以后也会吧。一方面是父亲的严厉和智慧让人称赞,另一方面,我觉得和女权没太大关系,毕竟父亲说了答应一年。父亲也是一个不在乎别人看法和眼光的人,只要认定了道路就努力的进行,我现在觉得这个真的很重要,然而我缺乏的恰恰是这个。

真人真事改编,这对姐妹很幸运能有这样的父亲。当然侧面反应印度官员这方面不太多评价,毕竟每个地方都会有这样的人吧。总之,值得一看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快