神奇女侠 神奇女侠 7.2分

虽然还有不足,但真的拯救了DC!

不笑生李奕

本来是抱着看烂片的心情去看的,在雷神3和蜘蛛侠之前随便看点什么凑合一下。但是看完觉得拍的真的很不错!很惊艳!甩自杀小队五条街,甩B v S十条街,甚至超过漫威60%的电影。

盖儿·加朵演绎的wonder真的非常贴近漫画,充满正义感,力量感,非常的大气,性感而不妖艳。现在盖儿·加朵正式超越斯嘉丽成为我心里最好的女英雄演员。

这位新的导演对画面的感觉很好,总算摆脱了了DC的黑灯瞎火风格。再说一次,黑暗系和没有光是两个概念,BvS看得我真的很累啊!虽然感觉节奏还是有点不对,但是比起BvS那种看到想睡觉乱节奏强太多了。

最大的亮点觉得还是画面和动作,动作非常流畅,场面宏大不靠太多的特效,说真的,看完感觉雷神的动作好笨拙。

不过不知道是DC有诅咒还是怎样,还是有点用力过猛的感觉。而且装B装的稍微有点失败。这简直就是这几年DC电影的通病。剧情方面,不用猜就知道黛安娜才是god killer ,看到爵士就觉得这货应该就是阿瑞斯,悬念玩的太差了。反观对面的银2,ego和星爵那父子情深的,虽然还是能猜到,但是完全想不到后面会黑化的那么彻底。

总的来说,好电影。要是没有这部电影,感觉DC要被漫威吊打一百年。真的是拯救了DC的电影duc。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列