择天记 择天记 4.3分

我看第一集就不想看了,但坚持下来就想看看能垃圾到什么地步……

中央空调王丁130

看完了!就想问一句导演为什么不拿四亿给鹿晗做商演?那样不是赚的更多?他有那么多粉!看这么多小说,女主我最喜欢风四娘!我曾想找个风四娘式的老婆!可惜拍电视直接拍成一个女汉子!最羡慕是诛仙的玲珑!麻痹电视剧直接把玲珑给删了!最欣赏是徐有容!结果……哎!接了人民的名义,有鹿晗!评分真TM高!没有鹿晗分能剩多少?陈长生不是鹿晗!这剧的主角叫陈长生!不叫鹿晗!陈长生也有一些粉,折袖有一些,秋山,苏离,余人,王破……都有一些粉!虽然加起来都没鹿晗多!但这剧讲的是这些人的事,不是鹿晗的事……我看这剧,是来看陈长生,秋山,折袖,王破,肖张……不是看鹿晗!我不是鹿晗的粉,虽然他很多粉!你他妈直接删了一多半人!秋山成了叛徒?大朝试之前庄换羽挑衅离山……妈的你想象下清华去挑战北大?然后被打成狗?陈长生跟徐有容几岁就开始恋爱……尤其那个音乐……道具不行可以花钱!演员不行也可以花钱换人!唯独故事情节用钱买不来……最后说一句,导演真的傻逼……

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快