神奇女侠 神奇女侠 7.2分

值得一看

与青年少帮主
看电影要遵循自己的兴趣 影评只是参考 其实观看影评大多只得到三种信息 第一种这电影烂的无可救药-来自于漫威的粉丝,第二种这电影好的无可挑剔-来自DC的粉丝,第三种这电影说不上多好也说不上多糟-来自根本对漫画一无所知的粉丝。
在电影院最尴尬的一点就是你越看越燃却发现你旁边的人都睡着了。说实话BVS我真的有瞌睡感,这部电影还是能抓住我眼球的。
习惯了正义联盟动漫里对人类有那么一丢丢藐视的神器女侠,电影里这么人类话的女侠还是有点违和感。当然可能是闪电悖论里的神奇女侠给我留下了心里阴影。天堂岛部分十足是腿控福利区,也很好的交代了一下主角背景。天堂岛的确很美,让我感觉像是前几年国产电影里面的大理。
电影里有两个梗有可能是我的错觉。一个是神奇女侠带上眼镜说这样能显的不起眼(来自强行解释的超人)一个是冰淇淋,不过还是喜欢动漫里面冰淇淋那段落。
反派人选感觉有点失败,当战争之神说我不是谁谁谁谁的时候我内心中只想说一句话 是 你特么是卢平教授。
总体值得一看,因为本片最大的失望是没有出现正联预告和有关正联的事 但是值得一看
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端