借壳圈钱

yasetshout
美国人脑子想的,和日本人脑子想的,不一样!仅仅是借壳圈钱,所以这不是我熟知的那支攻壳机动队。
本片就像《迷失东京》+《超体》,架构很美国。原著的精髓在于为什么,本片却着力于是什么,所以攻壳粉当然不买账,谁要你来科普!

如果是比炫目特效的话,动画版也毫不逊色,反倒是真人版的造型多有出入,而言行举止一点也不传神,性格简直顽劣。

另外越来越让我坚信《攻壳机动队》的叙事节奏不能变,因为这就是它特色,否则只是千篇一律的好莱坞特效大片,搞不清重点,便索然无趣。

其实不对比原作,此片同样让人感觉乏味。大力气花在了街景的气派特效,却不知香港窄巷才是有故事的场景。最难以置信的是,居然没有用塔奇库玛来调剂一下,就是一根肠子通到底,无比失望。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

攻壳机动队的更多影评

推荐攻壳机动队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快