神奇女侠 神奇女侠 7.1分

好故事碰上不会讲的人也是白搭

bluebell

期待过高,失望太大。观影后碰到看下一场的人,情不自禁吐出一串贬义词,事后觉得挺对不起他们的,但本剧确实没能给我带来周末观影惯有的愉悦感,演员漂亮,编剧还行,音乐很棒,战斗场面非常不错,可故事讲得毫不动人,全程没有一点大笑或大哭的冲动,通过书本认识世界的天真女孩出门拯救世界,偏偏武力值太高还真被她拯救成功了,明明是可以大肆发挥的剧情和好评如潮的演员,加在一起竟然丝毫不能打动人,叙事手法平淡,整个观影过程没有代入感,无论主角是喜怒哀乐,我都能清醒的意识到自己只是个远在银幕外的旁观者,突如其来的牺牲甚至没给人共情、动情的时间,泪水连眼眶都没湿就干了。另外曾经以为漫威抖机灵太多,审美疲劳了,结果这剧连抖机灵都不会,几处小幽默展现的节奏都很差,影院几乎没什么笑声。

最后,俩主演都好美,好想看在他们份上加一星,又实在不甘心。DC仍需努力。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端