神奇女侠 神奇女侠 7.1分

我拯救今天,你拯救全世界。没错,女侠,你也不仅拯救了世界,也拯救了dceu。

中行独复
提示:这篇影评可能有剧透

不知不觉DCEU已经第四部了,从13年的钢铁之躯到今天,太坎坷了。扎导的超人引起了巨大争议,甚至有人高呼那不是超人,蝙超大战不用说了,扎导尽力想把他拍成神作,然而结果不尽如意,自杀小队没啥好说的,大烂片。神奇女侠,终于,毫无争议,神奇女侠就应该这样子,优秀的超级英雄电影就应该这样子。 说说优点吧,真的,电影的前两幕简直完美,又可爱又细腻又美好超级甜,我猜这就是女导演的优势吧。克里斯派恩贡献了职业生涯演技最佳,比《赴汤蹈火》更出彩。盖尔加朵简直就是为饰演神奇女侠而生的,两人的化学反应惹人大爱。剧情流畅而细致,小镇战斗超级带感,不行太激动了,影评写的都混乱不堪。 当然缺点还是相当明显的。第三幕险些崩了,boss战有些草率了,可能是成本所限吧,两人的肉搏应该更多一些,动作设计也不够出彩,一些地方特效也很假。反派太多导致鲁登道夫和毒药博士塑造不够。 另外,影片结束之后大大的story by Zack Snyder提醒着我们扎导对于dceu不可磨灭的重要作用。电影终归还是有大量扎导的影子,包括略显黑暗的风格以及大量的慢动作 ,你可以不喜欢扎导的电影,可以祈祷他离开dc,但如果无缘无敌的黑甚至人生攻击,我是绝不会答应的。 ...

显示全文

不知不觉DCEU已经第四部了,从13年的钢铁之躯到今天,太坎坷了。扎导的超人引起了巨大争议,甚至有人高呼那不是超人,蝙超大战不用说了,扎导尽力想把他拍成神作,然而结果不尽如意,自杀小队没啥好说的,大烂片。神奇女侠,终于,毫无争议,神奇女侠就应该这样子,优秀的超级英雄电影就应该这样子。 说说优点吧,真的,电影的前两幕简直完美,又可爱又细腻又美好超级甜,我猜这就是女导演的优势吧。克里斯派恩贡献了职业生涯演技最佳,比《赴汤蹈火》更出彩。盖尔加朵简直就是为饰演神奇女侠而生的,两人的化学反应惹人大爱。剧情流畅而细致,小镇战斗超级带感,不行太激动了,影评写的都混乱不堪。 当然缺点还是相当明显的。第三幕险些崩了,boss战有些草率了,可能是成本所限吧,两人的肉搏应该更多一些,动作设计也不够出彩,一些地方特效也很假。反派太多导致鲁登道夫和毒药博士塑造不够。 另外,影片结束之后大大的story by Zack Snyder提醒着我们扎导对于dceu不可磨灭的重要作用。电影终归还是有大量扎导的影子,包括略显黑暗的风格以及大量的慢动作 ,你可以不喜欢扎导的电影,可以祈祷他离开dc,但如果无缘无敌的黑甚至人生攻击,我是绝不会答应的。 影片开头正联集结的logo以及女侠的质量提醒着我们dceu走上了正轨,dceu的未来将是无限光明。开头出现的七巨头可以更炫酷一些,像漫威一样设计一个配乐,将会更完美。 8.5/10。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开