喜欢你 喜欢你 6.9分

她和他

让浅笑弥漫

一个嚣张乖戾的轻狂少女 一个挑剔洁癖的闷骚大叔 两个完全不同世界的人 因为一场误会 她闯入了他的世界 本应是两条平行线 却因美食有了交集 她的隐喻 只有他懂 他的味蕾 只能她满足 不同阶级层次的人 对生活的质感和追求天差地别 慢慢地 他爱上了她的美食和她 他 本就是个极富魅力的男人 她爱上他 无需更多的理由 白富美私厨的出现打破了少女心中的幻想 但 她不知 对于他来说 她 是特别的存在和意义 面对冷漠并苛刻的家庭 她 是温暖的阳光 喜欢上一个人 可以很简单 也许是因为低头温柔的一笑 也许是因为转身不经意的擦身而过 但是爱上你 没有理由 我根本没有办法选择喜不喜欢你 还能想到比这更心悸的表白吗 这里是我替你找到能看到最美丽的夕阳 还能想到比这更动听的情话吗

那个叫路晋的男子 真浪漫

那个叫路晋的男子 真浪漫