宽松世代又如何

hahahahahahey

补档《宽松世代又如何》

宫藤官九郎编剧✖️冈田将生✖️松坂桃李✖️柳乐优弥

op真的非常好听单曲循环list,剧组全员都是逗比+实力演技派。两天内刷完全集,除了对结局有点接受无能之外,这部剧真的很流畅很搞笑也很有现实意义呀。

霓虹对待他们的“宽松世代”,大概有点像我们整天说80后90后怎样怎样~“间歇性踌躇满志,持续性懒惰等死”。自尊心极高,各种观念开放,骄傲又敏感的心理,能力匹配不上自我认知,接受不了别人的说教,自私自利以自我为中心,想要出人头地却经常只是空喊口号不付出相对的行动和努力,不擅长人际交往,难以承认自己的错误和失误,责任感淡泊。以上都是经常被长辈说教的点。但同时,也是要承担起社会发展的一代,总要成长起来。

补档《宽松世代又如何》

宫藤官九郎编剧✖️冈田将生✖️松坂桃李✖️柳乐优弥

题外话,霓虹真的对性观念和婚姻态度很开放啊~各种不伦,出轨,第三者,随意和各种人发生性关系的剧情几乎每个季度都会各种形式地上演~并没有很强烈的批判意识而是表达得很自然而然或者情理之中的感觉。男女之间对于“贞操”的概念更是淡泊,才不care你是否处男处女(反观国内近期某部热门剧里的剧情对于非处女的话题引发热论)。或许就是他们的my pace~我个人感觉开心快乐就好,婚姻道德观社会伦理观never mind it~

宽松世代又如何的更多剧评

推荐宽松世代又如何的豆列