中二点,逗你笑

好美的美好

对于中二的冈部而言,改变时光机器这个问题太累太复杂了。他就像是个孤独的观测者,一次又一次改变过后,只有他一人保持记忆。

最初助手对于他而言也许和大家都一样,可是随着拯救真由理的过程。

时间一次次跳跃,数值越来越低,迎来的都是一样的结局。就算没有被公司的人抓住,真由理依然会死于各种意外,仿佛全世界都要杀死真由理一般。冈部感觉异常崩溃难受,实在不知道如何如何去做。

这个时候才知道,不要一味想着改变过去,这样只会让过去变得面目全非。应该将改变过去的一切行为全部取消,这样数值才能跳跃过1。

可是过程依旧问题不断,还好这个时候中二的冈部有唯一的助手陪着。

冈部中二,是为了隐藏情绪。

那么助手中二,是为了逗冈部笑。

冈部中二,是为了隐藏情绪。

那么助手中二,是为了逗冈部笑。

愿意做自己明明非常嫌弃的事,去鼓舞他,去激励他。

当冈部必须要在助手和嘟噜噜中选择一个去救,冈部无奈的选择一次又一次重来。他两个都无法放弃,这时候助手却做出了选择。

不应该让先前做了那么久的努力都白费,应该继续坚持下去。

最后在冈部的聪明之下,助手并没有死掉。冈部选择了自我欺骗,可是却再没有与助手相遇过。

可是某天

擦肩而过

这就是命运石之门的选择!

命运石之门的更多剧评

推荐命运石之门的豆列