神奇女侠 神奇女侠 7.2分

为男主鼓掌!!【有剧透】

酒年华
我坚持认为商业片就该用商业片的标准去评判。一部好的商业片,首先就要男帅女靓,再不济也要个人魅力突出。这样看片子才会觉得从上到下都是舒适的。
      神奇女侠的两位主演真的无可挑剔!男的军装帅炸,女神每一个战斗装配合背景音乐加成简直全场闪亮!最重要的是,作为一部漫画英雄商业大片,即兼顾了流水线的一贯特效和个人色彩同时男女主最终分离做到真正为国为民,男主就此英勇就义,没有和女主你浓我浓,简直是对我端坐于电影院中间左右两边还各坐了一对情侣两个小时一直在秀恩爱的极大安慰!!!英雄的爱,不止有男欢女爱,更有为他人为正义的大爱。
      虽然女神真的很养眼,但是男主英勇就义更是这部商业片的点精之处。一开始我还很担心,因为女神凌驾于人类的力量而使得以世界大战为背景的描写会变成单方面虐杀的抗德神剧。但最后将神与神,人与人各自的战争分开,两边都借助着自己的力量去拼出未来。没有一边成为另一边的附属,而是两边都有自己的信念,都有自己的勇气,都有自己的光环,这是这部英雄片真的非常可贵的地方。神奇女侠不再是像其他英雄片一样成为英雄一人的独角戏。
&...
      值不值得不是最重要的,你相信什么才是最重要的。这句鸡汤不止一次在多部电影里翻滚以作诠释,但作为这部商业片的核心内涵,却用很简单的故事线加上帅气漂亮的男女主做出了最好的诠释,这就像一部童话,用最简单的故事诠释最深刻的道理。
      最后,DC 漫威的特效一贯保证,DC的音乐也是一贯的热血沸腾,非常值得一看。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列