神奇女侠 神奇女侠 7.2分

我决定在自己智商还没完全下线时写完这篇影评

浅唱灬弦歌

是的,没错。DC你很棒,我决定把自己的第一篇影评送给这部神奇四侠,噢不,神奇女侠。

这部影片讲了什么东西呢?戴安娜,亚马逊族人, 希波吕忒之女,天堂岛守护者,七国女王,house of Targaryen,咳,有点跳戏了。戴安娜是天神宙斯之女,从小和族人生活在与世隔绝的天堂岛上,深信世界上所有的人都是好人,自己的任务是维持世界和平。自己也以此为信念,接受升为族长的母亲的格斗训练,成为了岛上最强的女战士。

突然有一天,一个在一战上被德军追击的英国战士驾驶着战机突破结界坠落在了岛边的大海里,戴安娜救起了飞行员,也就是男主 史蒂夫·特雷弗 。随后,族人用弓箭以及轻功击败了追击的用着步枪的德军。没错,热武器在冷兵器和轻功面前不堪一击。

被救起的男主留在了天堂岛,轻松一怂恿就让从没出过岛的妹子相信世界已经不太平,这场战争的幕后黑手就是世界上最黑暗的boss阿瑞斯一手造成的,而且阿瑞斯就是男主刚逃出手掌的制造毒药的德国军官。

so~妹子决定和男主一起私奔拯救世界,且带上了族里最强的传世武器。

坐着船一觉醒来到了伦敦,初到文明世界的戴安娜第一时间就想冲往前线,被男主强拉着去了国会大厦。在这过程中,他们遇上了事先埋伏的德国间谍,女主小试牛刀全部解决。

再告知男主上司德军的毒药阴谋后,上司们一致表明不能阻止毒药阴谋,原因是盟军和德军的和平谈判即将开始。男主泛滥的同情心又燃起来了,表示一定要前去前线阻止毒气扩散。此时男主的上司表示个人支持他们前往前线。于是,男主和女主找了四个意义不明的队友走上了拯救世界的道路。

刚到前线,同情心爆表的妹子遇上了战壕里的一位带孩子的妇女,妇女哭诉着家就在无人区前方的不远处,很多人饿的快死了。此时的妹子好像突然就忘记了她阻止最终boss的任务。

妹子:我一定要帮助这些村民回到故乡 男主:不行,你不能救下所有人,我们目前的任务不是这些 妹子:不,我一定要去,你们太虚伪了 男主:我们和敌人已经在这里僵持了一年多了没有前进一步,你没办法帮助她们的 妹子:我不管

此时女主全身闪着金光,直接爬上了战壕穿着中世纪铠甲冲向了敌军,敌军见到送死的女主还以猛烈的炮火攻击。然而,

我们未能击破敌方的装甲

战场上的女主如入无人之境,弹开所有子弹,以一人之力直接攻破了敌方的前线。

没错,一个女主加上男主和四条杂鱼攻破了一年都攻不破的前线。

其实我觉得女主开高达还更现实一点。

夺回村庄后影片的节奏突然慢了下来,男主和女主突然就忘了要拯救世界这件事,两人在村里跳起了舞。

然后一行几人得知制造毒气弹的将军即将举办一场晚宴,所以决定趁晚宴现场破坏这场阴谋。

进入现场的方法也很搞笑。杂鱼1突然就很轻松的在敌占区弄到了一辆高级轿车,没有请柬的男主坐在这辆车上用拙劣的演技居然就骗过了德国卫兵,进到了晚宴现场,并且直接和毒药制造者聊起了天。不听指挥的女主也进入了晚宴,甚至直接把长剑背在了身后。

晚宴结束后,男女主和五条杂鱼追击将军到了飞机场,女主轻松击杀了将军,却发现将军不是最终的boss,而装填着毒气弹的飞机即将前往伦敦。就在这晚机场的安保措施好像突然失灵,男主和五条杂鱼连续几次加入离开运送毒气的德国士兵,过程里没有一个人发现。

失去了对手的女主懵比在现场,就在这时男主的上司突然现身,他向女主以及观众阐释了自己就是阿瑞斯,人类是不值得信任的生活,是地球的废气应该全部除去。女主和boss打起了嘴炮。

嘴炮打完后boss变身,成了穿着罗马战士套装的中世纪钢铁侠。并使出了浮游炮,宙斯的雷霆一击,飞行,喷火,神罗天征等各种绝技。而女主在战斗过程中也使出了轻功,AT FIELD等各种杂交的技术。

然后女主就突然打不过了。男主上线,男主轻松击破机场防线,上了飞行的飞机,为了防止设了定时的毒气爆炸,男主决定在空中引爆毒气,和毒气同归于尽。

女主看到了男主爆炸,突然就爆了种,并使出了名为“爱”的终极武器,击败了boss,世界和平。四条杂鱼再次上线。

看这部片的全程我都强忍着自己的吐槽,虽然说看这种片不应该追求真实,但是影片里的各种bug实在太多。中世纪女兵拯救世界的故事太过于俗套。以及电影里动不动违背万有引力的信仰之跃更是意义不明。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列