真实

尼奏凯。
虽然只看了一集,但是给人感觉太真实,完全被吸引住了…忍不住想写点啥;剧情里那种压抑得难以呼吸感觉,就像是发生在当下,看似和平美好的生活就这么被打破,没有人权,沦为生育工具。
同性,牧师,医生被当街吊死,街上全是武装男性,买东西靠粮票,这一切看起来如此旧时代,却发生在现在,此时,此刻。天天被洗脑,过着麻木的生活,想要尖叫,却只能深呼吸来缓解。没完没了的女德课程,每天的祷告,渐渐让人遗忘了自由的过去,真的非常可怕。
剧情时间线是现在穿插着过去,有时候真的会质疑,到底哪个才是过去?历史真的可以倒退。里面还有很多细节非常精彩,女主和朋友见面互道完“Under his eye”还能小声说一句“Hi”的时候,才发现我们所生活的世界有多么的来之不易。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

使女的故事 第一季的更多剧评

推荐使女的故事 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端