神奇女侠 神奇女侠 7.1分

其实没什么特别想说的,没什么感想就是我看了这个片子的感想。

罗严打vs朱由检

三星半吧,不是特别惊艳,但是完成度还算高,故事也比较完整,作为一部讲起源的片子算是中规中矩。拿这个片子作为DCEU的开局,都比还没说上话就开始瞎瘠薄打的超蝙大战强(是的我就是要黑bvs五十年)。

但是总觉得这个电影的节奏还是有点问题,最后十五分钟更是一言难尽,尤其那个谁炸了的时候,盖尔加朵那个半身中景啊,飘逸的头发啊,慢动作啊,背景虚化的CGI火焰啊,我特想加个My heart will go on的BGM上去,还必须得是Celine Dion配唱版。

ps,这电影开车开得猝不及防,特像第五代导演的国产大片。

pps,听希波吕忒这话里话外的,感情还是私生子啊。

ppps,DCEU七巨头(有绿灯吗,没有就是6巨头)照这个节奏都是鳏寡孤独啊。

pppps,Chris Pine是唯一一个同时让我觉得“好丑”和“好帅”的男明星。

ppppps,如果他们把蝙蝠侠的起源拍成这样,我是铁定要骂的。

pppppps,确实360无死角地各种展示加朵的美丽大脸,但我总觉得她的表情有点僵。

最后一个ps,打Aries,还得是奎托斯上啊。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端