择天记 择天记 4.3分

撩妹,我只服陈长生

梁七_和和

今日我直说电视剧,不说小说。

陈长生的出现让一向无欲无求一心只想修炼大道的圣女徐有容迷的神魂颠倒的。

我可不是乱说的哟。

先是我一心一意只求大道,不谈儿女私情。

再后来就是我爱的人是陈长生。

说句实话,要是没有主角光环陈长生这样闯进别人生活中的外来者是会分分钟被打死的吧。

可是偏偏来我们的陈长生很知道进退,第一次来到神都,先去退婚名义上是不想连累徐有容,可是我看到的却是我们的长生果想要看看现在的小容儿长什么样子。

后来在相识之前的种种,按照我们圣女一贯的处事方式,都不会如此的吧,可是唯独对于陈长生我们圣女可是关爱有加的。

对于朝夕相处的师兄都是男女有别,能不见面就尽量不见面,可是竟然会独自一个人走到国教学院的门前想去见见长生,在听到长生和落落殿下走的进的时候,竟然有些微的吃醋。

对你们没有看错,我们的圣女吃醋了,在和长生相认之后,在听到长生说落落是自己的徒弟的时候,我们的圣女笑了一下。

说这不是吃醋我都不信。

接下来我就好好说说撩妹的事情吧。

今日我直说电视剧,不说小说。

我可不是乱说的哟。

先是我一心一意只求大道,不谈儿女私情。

再后来就是我爱的人是陈长生。

说这不是吃醋我都不信。

接下来我就好好说说撩妹的事情吧。

若是这世界上有一个和你门当户对的人追你,还有一个命不久矣的人追你,你会选择和你门当户对的还是命不久矣的?

事实是,你会选择门当户对的,可是我们的秋山君只会默默的喜欢从来不说出口都是别人说出来的,自已一个人在心底慢慢的闷骚。

张口闭口师妹师妹的。

你看看人家长生,不是小容儿,就是有容,要不就是蓉儿。

见面第一件事情就是撩妹,我喜欢你,是人家自己说出来的。

秋山君你自己倒好,到了人家徐有容知道自己喜欢陈长生的时候,你才觉得自己被背叛了,你魔化了,你理直气壮了?

不会撩妹是你的错,不是长生的。

再说了人家陈长生的颜值也不熟给你,况且陈长生还是人家的未婚夫君,你想干嘛?

要撩妹嘛早点好不好?时间不等人的。

所以看完择天记我没有看到陈长生的改名是如何的,我只看到了陈长生的撩妹功夫。

妖族公主白落衡,人族圣女徐有容都被陈长生拿下了。

哪怕是忘记了记忆还是觉得自己的心底空空的,这是得有多爱呀。

就连一直迷恋秋山君的小师妹七间就站在长生的这边了。

你说撩妹你服不服陈长生。

我将这部剧从头到尾看完了,深深的迷恋上了鹿晗那种宠溺式的笑容,若是那种笑容看着你,我想心都要化了吧。

陈长生是一个会撩妹,还长得好看,身上有着主角光环的男子。

我一直想写来着,但是总觉得在长生果还没有结束的时候,有点不尊重我们男主,如今长生果已经结束了。

大声说出鹿晗我被你撩到了,简直太帅了,喜欢看你耍剑的样子。

喜欢你看着白落衡宠溺的笑容,喜欢你看着徐有容的眼神。

对了我发现鹿晗有一个音乐的mv女主角就是我们的吴倩,那种在电视剧里面没有得到cp归属感的人可去看看,简直太有爱了。

我们长生果会撩妹这件事情我想不止我一个人看出来了。

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列