残酷

Dango

热气球给不了他们自由,绳索会被牵绊住,只能悬浮在高空之中看最美的夕阳,他对女儿说,不要忘记爸爸。她扑进父亲的怀抱,那么小那么可爱,他用力拥住他,落了泪。世界那么大,我们那么小,世界如此肮脏,我却执着地固守澄净。还有多久,我们将共同奔赴灭亡。看着电影里那对父女,眼泪控制不住地流。时间走得那么快,残酷地不为谁停留,他站在审判台前,被逼得承认自己是杀人凶手,脑中的画面滚动,如果不这样做,他的女儿将会受到迫害。社会总是如此阴暗,在不为人知的角落里,他们严刑逼供,他们用别人最珍贵的人来作为交换,他们靠威胁来让他妥协于这个阴谋之中。最终他只能一遍一遍地喊着,救救艺胜,救救我的艺胜吧。这份亲情,深入骨髓,相依为命这么多年,走过风雨,走过荆棘,虽然我一无所有,但是我愿意用生命给你此生最美。死亡面前,她等候他再回头,像从前的每一次,他离开,她在身后数一二三,然后他跳转过身与她一同做鬼脸。这些生活的小习惯渗透着浓浓的父女之情,只是当意识到他再也不会出现在那个门口时,才第一次深刻体会到自己真的已经永远失去他。再无法安静地躺在他的怀里,感受他的心跳,再无法肆无忌惮地取闹,仿佛一夜之间就被迫长大,承认父亲...

显示全文

热气球给不了他们自由,绳索会被牵绊住,只能悬浮在高空之中看最美的夕阳,他对女儿说,不要忘记爸爸。她扑进父亲的怀抱,那么小那么可爱,他用力拥住他,落了泪。世界那么大,我们那么小,世界如此肮脏,我却执着地固守澄净。还有多久,我们将共同奔赴灭亡。看着电影里那对父女,眼泪控制不住地流。时间走得那么快,残酷地不为谁停留,他站在审判台前,被逼得承认自己是杀人凶手,脑中的画面滚动,如果不这样做,他的女儿将会受到迫害。社会总是如此阴暗,在不为人知的角落里,他们严刑逼供,他们用别人最珍贵的人来作为交换,他们靠威胁来让他妥协于这个阴谋之中。最终他只能一遍一遍地喊着,救救艺胜,救救我的艺胜吧。这份亲情,深入骨髓,相依为命这么多年,走过风雨,走过荆棘,虽然我一无所有,但是我愿意用生命给你此生最美。死亡面前,她等候他再回头,像从前的每一次,他离开,她在身后数一二三,然后他跳转过身与她一同做鬼脸。这些生活的小习惯渗透着浓浓的父女之情,只是当意识到他再也不会出现在那个门口时,才第一次深刻体会到自己真的已经永远失去他。再无法安静地躺在他的怀里,感受他的心跳,再无法肆无忌惮地取闹,仿佛一夜之间就被迫长大,承认父亲已离开的事实。如此残酷,可是谁能给她一个解释呢。

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

7号房的礼物的更多影评

推荐7号房的礼物的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端