喜欢你 喜欢你 6.9分

别把菜做得跟这片一样烂

soldier crab
最近看到很多台湾明星,第一反应是这段时间换这个人来大陆捞钱哦,虽然跟我没半毛钱关系,我也不看综艺,也不去电影院,对我一点影响没有。但我还是第一时间这么觉得,那就说明国产电影是真的有待提高,要不然我就认为人家是冲着好剧本来而不是为了钱。
钱,就能堆出一部好电影吗?一个看过很多电影的人,就能拍出好电影吗?如果是,那么男主吃过那么多美味,就不会连一道菜都做不好。
不知道从什么时候开始,电影的台词这么让人尴尬,一种急于炫富的浮躁。收购多少家酒店,多少亿资产……不管是从男主嘴里还是从旁人嘴里说出来,总是那么的尴尬。如果这一切都是真的,大概男主也不会一直开着“狗男女”的车子了。现在的剧本最爱干的事,就是一边吐槽前人的狗血剧情,比如有钱人就有悲惨的童年,万花丛中过之类的,但自己一边也在重蹈覆辙,有钱男主就一定是龟毛、吹毛求疵、洁癖、离群索居……并没有比以前强到哪里。
如果降低标准,如果只是轻松的爱情片,没什么好说,就舒缓心情,看个无脑片就好了,何必计较这么多。
我喜欢这部片那条狗看着食物流的哈喇子,这比男主吃饭更让人有食欲。
男主最后的告白都能那么怒气冲冲,是啊,没法选择一个人的优点和缺点去喜欢,人就是这样,无法割裂,这样才好,爱又生气。没想到爱情是这么让人生气的事。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列