神奇女侠 神奇女侠 7.1分

拯救世界义不容辞!

洛宇痕

(本影评含剧透,介意者慎读)

一:看这部电影很大一部分原因是因为某影评说想知道神奇女侠怎么藏这把剑的吗?去看电影吧,结果看完也不知道答案

二:一个只有女人的无人知晓的小岛,学习格斗是为了抵御外敌?然后来了一批敌人将军就死掉了。这些女人不会衰老?没有男人最后不是死绝了?!

三:黛安娜他妈不想让她看到世界的险恶,所以没有告诉她人类的愚昧。然后黛安娜打着拯救世界的旗号杀了一个手无缚鸡之力的将领,发现战争没有停止,才猛然醒悟人类多无知,结果还是史蒂夫开着飞机牺牲自己摧毁毒性炸弹。黛安娜当然是忙着打真boss拯救世界。但其实真boss只是冲着黛安娜来的,他并没有理会史蒂夫做了什么。而黛安娜的逻辑是只要干掉战神世界就和平了。

四:烂番茄评分还蛮高,也是去看的原因之一,真的不理解评分者的口味。本来对片子期待值不高,片子又臭又长,几个打斗大场面也就那样乒乒乓乓,没啥惊喜。

(本影评含剧透,介意者慎读)

五:黛安娜在船上对史蒂夫说男欢女爱其实只是为了繁衍没啥快感,然后后来他们就上床了。最后史蒂夫死了黛安娜感受到了愤怒的力量把boss秒了。这种套路能少点吗?boss已经把自己的命门都告诉你了,你还非得等你情人死了才爆发,这世界需要您的智商来拯救还真得捏把汗!

以上!

Tell me how!
That must hurts!

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列