饥饿游戏 饥饿游戏 6.7分

及格分

l1mon

嗯,剧情还是看得懂的。为了确保自己没误解,看了个剧情分析的长评发现自己全部get了,嗯,我不是原著党。

但我不觉得有推荐给我的人说的那么棒。

女主何止是girl on fire,她简直是站在光环里的女主好伐。1区2区不要太送人头,爬树那段不要太拖时间。互相提防还能真的睡觉…求求你呀,会真的死人好么,不要一句傲慢就解释了大家智商集体下降。

不过,翻成中文应该是挺受欢迎的网文之一吧。

有些镜头确实挺燃,bgm也配的很贴。

女主人物真的不够丰满…(因为电影太短?)

当然我也没有很喜欢她。但是女主演员的演技给女主人设加分挺多。

男主人设很棒呀,明事理健气忠犬真的超萌啊!为了他我也愿意继续看第二部啊,瞬间就明白了场外赞助商大大们送救援了。

说一下感情线,从男主上台我就基本猜到他喜欢女主了…不过没想到他竟然是男主…本来以为混个男三当当就不错了。对此要鼓掌👏,这种双反转的cp线出乎我的意料呢。

和cp线剧情对比…主线剧情几乎都在意料之中吧,而且我觉得女主最后是不是要做大佬?嗯,无所谓啦,反正我也不指望剧情翻新了。比较论起剧情的出乎意料还是中文网文神转折啊~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

饥饿游戏的更多影评

推荐饥饿游戏的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开