神奇女侠 神奇女侠 7.2分

神奇女侠(一孔之见

maniac

神奇女侠真的是很好看了 开场不拖沓 大量慢镜头简直把ww表现得超美/高潮打的时候镜头不拖沓虽然没有很让人热血 但是表现得还是挺好/ 让我想重刷黑暗骑士想反派的作用是什么/ww和她brother之间的矛盾,wwbro的光是白色的而不是恶魔给人印象的黑/红 可能是要和主题切合:人和神和邪恶的界限是很模糊的/人性是同时包含善良与邪恶的??/ 还是稍微超出了英雄电影的俗套 DC这部片拍得真的算是不错了/笑点新奇(主要还是Gal Gadot傻白甜真的是很可爱了/不像银河护卫队笑点那么尬(漫威真的不行了/还有Chris Evans真的演得很好了(主要还是长得好看/感觉带入James Kirk的一些特征哈哈哈哈哈(瞬间带回星际迷航/Chris Evans的死法和Lincoln很像/

出乎意料的几点:

1.ww的神器拔出来时我以为会毁灭整个岛/但是和后来发现这其实只是一个假的神器合在一起就很符合逻辑了/

2.ww母亲在夜里追她最后就这样让她走了,我以为会打一架然后就像私奔一样和Chris Evans逃走生加情感戏/没想到是从另外一个方面体现出来/但其实和神器联系在一起,ww母亲也只能让她走,毕竟她才是终极武器/这样看来还是非常符合逻辑的

出乎意料的几点:

3.哈哈哈哈哈我还以为Chris Evans最后会和美队一样沉入海底/毕竟还有个二战要打???然后再通过科技复活啥的/不过DC应该也考虑到这样ww和美队的情节发展太像 不可能这样编剧的(只是大开脑洞罢了

几个不懂的点:

1.DC会不会拍ww2?(没彩蛋 而且感觉这剧情难接 不拍也挺好的吧

2.要是wwbro最后盔甲被打烂显现出的不是人形就好了,毕竟神样被打成人样也是感觉有点low哈哈哈哈哈(虽然神是按照他们的样子造人的

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列