剧情很好啊!拍好了就是神作了

没心没肺.

也不知道怎么说,这一作品是挺厉害的,在电梯狭小空间发生的谋杀

相对于那部棺材里被禁锢的《活埋》,危机紧张感还真比之不上。 唔,再说说同类题材,日本有几部同类题材比这一部惊悚太多了,《算计:七天的死亡》《大逃杀》啊什么之类的。当然说到惊悚,直面冲击还是欧美片刺激!

如果结尾不用恶魔形式来做终结,而是人为杀害的,那编剧肯定厉害炸了!每个人都有特定职业,然后所有人必然都有联系,片里监控室工作人员小黑人说了一句点睛之笔的话~ 恶魔所有人在这看到所发生的一切,都是有她的道理的。

这一句就把整个影片串通了。

人在做,天在看 啊,不是不报,是时候未到。导演必然是有这个信仰的,电梯修理工和监控小白人作为一个想要抹灭恶果的缩影,在整件事里都与他无关,可是就因为他俩是想要阻止因果报应的发生,(人定胜天是不存在的,终有轮回之时因果报应)所以被连带了也死了。

前面看到一个评论觉得震撼到我了,这个恶魔费了这么一大圈时间精力,最后却原谅了工程师小哥,帮助他完成了自我救赎,也解开了警探的内心仇恶一面。她是恶魔的同时,是否也是上帝啊?

讲完了主旨内容,说说本片看着让人舒...

这一句就把整个影片串通了。

讲完了主旨内容,说说本片看着让人舒服的一点。开始时,发生电梯意外,监控俩小哥就智商未上线,看着就焦灼觉得拉低智商。之后警探大大一来,遗失的智商已上线,办事各种效率各种强快高,让经常看惊悚片的本青年有了一种仿佛好久好久没见过智商高的飞起的警探了(只限于惊悚片里)。

也没仔细看,就随便写写,好久没写了,现在感觉自己脑细胞死光了,处于懵逼状态。。。慢慢回归

电梯里的恶魔的更多影评

推荐电梯里的恶魔的豆列