《可能你永远不会知道我有多在意》

不爱吃醋的蝎子

罗茜在电影里有句台词:『有时你没发现,你曾经遇过最美好的事,就在你眼前。无论你在哪里,跟谁在一起,我永远真心地、完全地,爱你。』 有时候我听龙卷风,真的觉得这个比喻太妙了,没有多少人真的见过龙卷风,但每一个经历过的人,都是非死即生。 这部电影的男主,和我很喜欢的另一部电影男主同名,Alex。相比这一对我更倾向于Alex和GIGI,虽然他说出了让所有女生都心碎的一句话“He is just not that into you.”但当他发现自己开始牵挂GIGI的时候,也做了和她一样的蠢事。才发现啊,这个人哪怕是个情场高手,也会自作聪明犯蠢吸引,他要是再晚一点,可能等到的就不是她的吻而是巴巴掌了。 并不是所有感情都经得起错过。 人生没有多少时间去证明,我不说,你永远不知道我能有多在乎那些不值一提的小事。 “Choosing the person that you want to share your life with is one of the most important decisions any of us makes ever.Because when it's wrong,it turns your life to grey.Sometimes you don't even notice until you wake up one morning and realize years have gone by.” 话虽这样说,可我办不到, 因为, 我很在乎你,所以没有勇气失去你。 我爱...

显示全文

罗茜在电影里有句台词:『有时你没发现,你曾经遇过最美好的事,就在你眼前。无论你在哪里,跟谁在一起,我永远真心地、完全地,爱你。』 有时候我听龙卷风,真的觉得这个比喻太妙了,没有多少人真的见过龙卷风,但每一个经历过的人,都是非死即生。 这部电影的男主,和我很喜欢的另一部电影男主同名,Alex。相比这一对我更倾向于Alex和GIGI,虽然他说出了让所有女生都心碎的一句话“He is just not that into you.”但当他发现自己开始牵挂GIGI的时候,也做了和她一样的蠢事。才发现啊,这个人哪怕是个情场高手,也会自作聪明犯蠢吸引,他要是再晚一点,可能等到的就不是她的吻而是巴巴掌了。 并不是所有感情都经得起错过。 人生没有多少时间去证明,我不说,你永远不知道我能有多在乎那些不值一提的小事。 “Choosing the person that you want to share your life with is one of the most important decisions any of us makes ever.Because when it's wrong,it turns your life to grey.Sometimes you don't even notice until you wake up one morning and realize years have gone by.” 话虽这样说,可我办不到, 因为, 我很在乎你,所以没有勇气失去你。 我爱你,罗茜,很爱很爱你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱你,罗茜的更多影评

推荐爱你,罗茜的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快