天佑鲍比 天佑鲍比 8.8分

与生俱来 不为此抱歉

枕溪

在影片结尾母亲和一家人走进游行队伍时哭到不能自已。多希望我的父母早就发现了他们孩子的不同。当他们每一次咒骂同性恋是神经病的时,我就被一个个字眼钉在羞耻柱上。我怎么敢奢望出柜后还会得到他们的理解和爱。 唯一庆幸的是我从未困惑过我的不同,我也从未觉得自己不同。我会因为自己是个同性恋,所以是个变态,恶心,邪恶吗?所有发生在我身上的这些与生俱来,我不要为此抱歉。

有的人身上可能有着一些不同于其他人的特质,我想要去看见所有的特质,让更多的人正确理解这些特殊的存在,不再以爱之名伤害他们所爱之人,他们的所爱也不再惧怕他们的爱,不再有无知的误解和悔恨。

小时候也梦想着成为一个作家,写下这些只为有一天回看年少时那个迷茫焦虑,试图去寻找生命意义的自己。 如果将来你翻看到这里,这是一个起点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天佑鲍比的更多影评

推荐天佑鲍比的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快