欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

改编一下 欢乐颂2

wccard
和好朋友聊天 聊啊聊 就聊的挺多的 下面几乎是聊天内容来的 标点什么都也没有 不怎么逛天涯 希望不要出现有留言太激烈

安迪的爸爸表达了外公的愿望 安迪 第一反应就是拒绝 一份拒绝带着发泄和报复吧 还有些犹豫了 这是我的外公 至少在我的童年一起生活了几年的 那几年是开心的 安迪。。真的在他不去见见他? 可能这是最后一面了 ,,想想外公抛弃妈妈的恨 她真的做不到安静的出现在外公面前 温柔的叫一声外公 并祝福他 关心他。

安迪想到了自己的室友 她感觉她们像家人 和室友其他几个人说了 大家也都觉得可以去看一下 室友几个人陪着她一起 还约定安迪假如情绪失控立即离开 。。

那天 她们出发了 带上了水果 鲜花 安迪带上了一份愉快的心情 不知道为什么恨也没有 焦虑也没有 可能是因为大家在一起就是开心所以开心轻松得氛围会陪着她们。

来到了病房 安迪并没有推门进入 窗外看了看 看到了病床上躺着的老人 没有恨 也没有关心 就觉得这是一个生病的老人。

安迪得爸爸看到了安迪 有些激动 起身去门外 。。本想想要去命令而坚定的口吻告诉安迪:进去 这是次见面很重要 无论怎样都是你的外公

去门外的安迪爸爸 安静了 可能他被安迪和室友的那份安静打动了 他那份命令的口吻,失效。 可能他还会觉得自己所做得都是为了家人 而安迪现在有室友的在一起时候拥有的安静 专心 陪伴。。让自己觉得这些都是希望能带给家人的自己别没做到 而安迪现在已经拥有。

一起门外站了一会 安迪说:走吧 看过了 大家转身准备离开小可爱邱莹莹说:等等 东西送进去,小可爱进去了 外公看到有人来了 看到不认识就问你们是谁?她说:我们是你的一个亲戚的朋友 她不方便过来 我们就来看看你 。。
  呢。。这是鲜花 好心情 水果 多次水果 心情好 不对。。健康
  外公看了看安迪的爸爸 安迪爸爸点点头 他也知道安迪来过了

欢乐颂2的更多剧评