神奇女侠 神奇女侠 7.2分

我好像在哪里见过你

卿卿

(好久没写影评了不知道写影评都要手机号了真是醉了什么啊)

又错过了开场前七分钟没看不知道发生了什么呜呜呜呜

1、总的来说 和大家感觉一样 boss出来以后有些崩 大概就是boss双商都没有 不过从根源上讲 这是戴安娜人生的第一个boss 也算是及格?

2、母后大人说完那句“they do not deserve you”我就一直惦记着 想哭

3、戴安娜刚到人间那里真的好可爱 “ohababy”试衣服的时候男主感受到美颜暴击 演的太棒了 深深感受到男主眼睛一亮 秘书说 你确定这样她就不是整条街上最美的人了?啊哈哈

4、男主开头特别像小公主 后来才逐渐感觉到是个机智善良勇敢的boy

5、全程感受加朵美颜暴击 三百六十度 从头发到小腿 我觉得大部分人看的时候 都会有点缓不过神的感觉 怎么会有这么合适的戴安娜

6、热评有个说圣母的我本来不想骂他 傻逼总能刷新智商的下限 合着前面铺垫那么多戴安娜生活在岛上她妈妈什么都没告诉她她接受的教育就是单纯的都跟没说一样 特么的还有那么多人点赞 去死吧

7、后来在想 人类用了一个男主换到了戴安娜的守护 实在是赚翻了(虽然这样比喻不太对)

8、不知道男主为什么必须死

9、我泪点...

(好久没写影评了不知道写影评都要手机号了真是醉了什么啊)

又错过了开场前七分钟没看不知道发生了什么呜呜呜呜

8、不知道男主为什么必须死

9、我泪点真的好低…戴安娜从战壕里跳出来哭 和男主一起跳舞哭 男主要死了哭 我…

10、他们俩眼睛都亮晶晶

11、一想到以后看正义联盟就要看到本蝠我就难受 逃离德黑兰和消失的爱人都很棒 我对本阿弗莱克没意见 但是他那张懦弱出轨脸真的跟蝙蝠一毛钱关系都没有也装不来花花公子 还经常一副自以为阴郁脸 真的很欠扁 啊啊啊啊炸裂 还要带着蝙蝠面具 真是没想到有一天看到蝙蝠要快进 再次炸裂 以后就算有更好的蝠但我绝对不觉得还有更好的戴安娜

12、看的4D版 第一次看4D电影 以后也…全程椅子无意义的晃动 我说无意义是这种晃动并不能让我感觉身临其境甚至分分钟出戏 然后就是经常吹风喷气 感觉自己受环境千般阻挠也要看这部电影精神可贵。。闻到了两次青草味 都是在有草地出现的时候 还有火车站的人味虽然不是很确切但是意思到了

ps这电影可以看很多遍

神奇女侠的更多影评