重点说电视台之后的一点感受

沈嘉欣sjx

一种执着的精神,为了的一个也不能少也好,为的是五十块钱也好,物质匮乏的年代,谁不喜欢钱呢,但是还能这么远的去找,我更愿意相信是为了一个都不拿少。

然后就是两个人一个在电视里一个在看电视那一段很有感觉

还有就是店铺的老板娘,一个好人。无论是在哪个年代,能在别人苦难的时候帮人一把,那是很让人钦佩的了。

主持人在和魏老师说话的时候,魏老师啥也不说急坏我了,作为一个做宣传的人,这时候肯定机会来了啊,这部电影的可贵之处我觉得这个最凸显。

在那样一个年代没有华丽的词藻,也没有所谓的礼貌用语,只是为了找一个自己的学生,回到乡里,我觉得乡长会不会是那个很会吹嘘的人,但是乡长也很“嘴笨”。

整部剧每一个人都是那么的实在,虽然那个同乡,那个接待处,那个门卫有点凶,但这些不是很正常的嘛,如今年代尚且这样,那个年代感觉比现在好的多。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一个都不能少的更多影评

推荐一个都不能少的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端