平淡的故事精彩的剧情

丝丝细雨168
意外往往都是悲剧,但是这一次不同美好的意外证明了这一次的意外能够让我们大饱眼福。《美好的意外》用奇幻喜剧的方式,讲述了原本骄傲我行我素的律师李雨燃,一夜奇遇置身陌生的四口之家扮演家庭主妇的故事。变身柴米油盐的素人后,桂纶镁与丈夫陈坤以及一双儿女也开启了轻松而又温馨的日常生活模式。

很多时候,看电影就是一种逃避生活的方式,所以主角的生活总是无限接近观众的生活。这是故事套路,也是作为观众的你,通过看片名来选择看什么片的保障。当你游走在电影院,看到屏幕上滚动过一部叫《美好的意外》的电影的时候,你期待的是一个因意外改变生活现状的美好故事,这是对平淡生活的精神补充。

冲着桂纶镁去看的,从不能说的秘密开始就喜欢她了,她的演技能恰到好处,把女性在自由和家庭之间的困惑g民摇摆,得到与失去,已所谓的奇幻形式表达出来,美好的意外,总会有一些东西错过,也总会遇到一些遗憾,一个多小时的时间把生活的酸甜苦辣演绎的淋漓尽致,角色互换是这部电影的亮点,体验 不同人生意义。经梦境的方式经历另一个人的人生,然后猛醒。有戏剧的形式,有现实的写照,哭哭笑笑,很轻松的一部电影!!

美好的意外的更多影评

推荐美好的意外的豆列