神奇女侠 神奇女侠 7.2分

她是来自女儿国身穿泳装战甲的女战士

路家雀
提示:这篇影评可能有剧透

话说一位生长在世外桃源女儿国的年轻女战士,为了保卫世界和平,穿着她最喜爱的泳装战甲穿越到二战时期的英国。原本她以为杀死战神就能停止战争,谁知杀错了人导致自己的一群粉丝被团灭,女侠世界观瞬间崩塌……

男主:世界上没有战神!你醒醒吧! 女侠:我不听我不听…… 男主:我需要你的帮助! 女侠:我不听我不听…… 男主:好吧,那我只好自己去了…… 女侠:我不听我不听……

于是男主只好凭一己肉身与即将毁灭世界的生化武器同归于尽!同时,真正的战神出现了,女侠终于觉醒,泳装战甲的战斗力瞬间提升了九十八个百分点,战神被灭,世界大战结束了(你们没想到吧,这功劳都属于我们的神奇女侠) DC的《神奇女侠》今日上映了,这个曾经在《蝙蝠侠大战超人》中惊鸿一瞥的女战士有了属于自己的独立电影,可我的周末电影时光被她毁了,从没看过这么让人烦躁的片子,不推荐!一分给男主,毕竟他至少贡献了美好的肉体

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快