亮剑 亮剑 9.0分

精神和灵魂

任性

一支没有灵魂的团队,再强大,也将分崩离析。   一支有灵魂有部队,不管岁月流失人员更迭,但这支部队永存。   英雄是以集体形式出现,而不是以个人形式出现。   团队的整体氛围才是塑造成功个人的土壤。   如何塑造团队的灵魂?   团队的灵魂是由组建这支团队的领导人注入的!   团队的传统和性格,是由组建团队的领导人的性格和气质决定的。   商场如战场,都到了这个份上,我们还说什么。   遇到一点问题,都不能想到办法去解决,那还需要领导人,员工做什么?   为什么我们有很多领导,总是把业绩落后归于我们缺少这样那样的条件?!   如果你定位为一个真正的领导者,就应该像李云龙一样,缺枪弄枪,缺什么创造什么!   一个团队不能够强大,责任完全在领导者!   领导者如何培养出狼性团队?   要想打造狼性团队,领导人对自己的团队就要狠一些!!   在训练中受点伤,总比在战场上丢了性命强!!在教育学习中多吃点苦,总比在商场上赚不到钱强!!   重复,重复,再重复,当你的顾客轻易被你征服的时候,就是上帝让你赚大钱的时候!!   解决争论和分歧的最好办法,就是到市场上见分晓!!   真正的领导人就要真性情,有血性,敢担当!   真正...

显示全文

一支没有灵魂的团队,再强大,也将分崩离析。   一支有灵魂有部队,不管岁月流失人员更迭,但这支部队永存。   英雄是以集体形式出现,而不是以个人形式出现。   团队的整体氛围才是塑造成功个人的土壤。   如何塑造团队的灵魂?   团队的灵魂是由组建这支团队的领导人注入的!   团队的传统和性格,是由组建团队的领导人的性格和气质决定的。   商场如战场,都到了这个份上,我们还说什么。   遇到一点问题,都不能想到办法去解决,那还需要领导人,员工做什么?   为什么我们有很多领导,总是把业绩落后归于我们缺少这样那样的条件?!   如果你定位为一个真正的领导者,就应该像李云龙一样,缺枪弄枪,缺什么创造什么!   一个团队不能够强大,责任完全在领导者!   领导者如何培养出狼性团队?   要想打造狼性团队,领导人对自己的团队就要狠一些!!   在训练中受点伤,总比在战场上丢了性命强!!在教育学习中多吃点苦,总比在商场上赚不到钱强!!   重复,重复,再重复,当你的顾客轻易被你征服的时候,就是上帝让你赚大钱的时候!!   解决争论和分歧的最好办法,就是到市场上见分晓!!   真正的领导人就要真性情,有血性,敢担当!   真正的领导人不是没有小爱,而是团队利益高于一切!   没有个人利益的牺牲,哪会有真正的团队?!   为什么无数的企业都有伟大的梦想,但是真正成功的却是少之又少?   领导者的无能就是对追随者的极大犯罪。   如果我们不淘汰落后的员工,那么落后的员工就会反过来淘汰优秀的员工。

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亮剑的更多剧评

推荐亮剑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开