迷失Z城 迷失Z城 6.8分

被快进了,我的神呐

老兔子不乖
提示:这篇影评可能有剧透

对于一个探险家三次出入亚马逊丛林的精彩探险,还间有主人公的背景介绍、经历的战争、社交生活、与沽名钓誉队友的抗争、与妻子和孩子的相处,一个人几十年的时光故事——区区100分钟的片子,我感觉像是快进着看的……

我不知道被剪掉的37分钟里都发生了什么!就说热带雨林里各种大冒险血腥镜头你可以剪,但是片尾男主刚安慰完儿子我们不是这样的命运——紧接着俩人就给食人族端走献祭去了是什么鬼——这不是搞笑片吧,我的神呐!

强烈抗议这种对别人作品的不尊重行为!一个理想主义者没有死在电影里,没有死在他人的心里,而是死在了剪刀下面,好可悲。

另外,女主很美很独立和睿智,她对丈夫和家庭的爱是发自内心的理解和包容以及伟大的牺牲,我崇拜和羡慕这样的女性。

21
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(18)

查看更多回应(18)

迷失Z城的更多影评

推荐迷失Z城的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开