神奇女侠 神奇女侠 7.2分

看了两个小时女神盖儿加朵写真集,还被渣男给泡了?!

森林公猿
提示:这篇影评可能有剧透

记错开场时间迟到了几分钟特别着急,看到盖儿加朵开心的不行,真美啊,真帅啊,帅炸了好吗?随便拍都会是一部很棒的电影了吧?但是我还是低估导演和编剧的功力,加朵女神在岛上训练的时候就隐隐感觉不对,极度中二的台词,女王毫无道理的隐瞒,等等。知道看到男主那一刻,心里的石头终于砸到脚上了,完了,这俩人一定会莫名其妙的相爱,而剧情八成也和这爱情一样莫名其妙。

吐槽开始。两条小船的士兵满打满算有20个??与世隔绝的岛民对于一种在远处发出巨大声响就能对自己身体造成伤害的武器没有表现出一丝一毫的疑惑??怎么一到岛上就开打?你们不是特么守护和平的么!镜头里一个战士就轻松解决好几个,为什么族里最伟大的战士牺牲了?是为了挡子弹,没错,这个人一定要通过用心脏挡子弹的方式来救女主,而不是扑倒女主或者敌人,而不是用手臂之类的挡子弹。死的不值啊,真的不值,一群人喊了几声no之后就把她忘了!?我的天至少缅怀一下吧??对罪魁祸首——男主,发发脾气吧??至少关进什么洞里而不是用豪华套间盛情招待吧??男主为什么那么自然的漏生殖器官给女主看??女主也那么自然的看??这分明是久经沙场的两个老司机了吧!没错,没错,凭什么人...

显示全文

记错开场时间迟到了几分钟特别着急,看到盖儿加朵开心的不行,真美啊,真帅啊,帅炸了好吗?随便拍都会是一部很棒的电影了吧?但是我还是低估导演和编剧的功力,加朵女神在岛上训练的时候就隐隐感觉不对,极度中二的台词,女王毫无道理的隐瞒,等等。知道看到男主那一刻,心里的石头终于砸到脚上了,完了,这俩人一定会莫名其妙的相爱,而剧情八成也和这爱情一样莫名其妙。

吐槽开始。两条小船的士兵满打满算有20个??与世隔绝的岛民对于一种在远处发出巨大声响就能对自己身体造成伤害的武器没有表现出一丝一毫的疑惑??怎么一到岛上就开打?你们不是特么守护和平的么!镜头里一个战士就轻松解决好几个,为什么族里最伟大的战士牺牲了?是为了挡子弹,没错,这个人一定要通过用心脏挡子弹的方式来救女主,而不是扑倒女主或者敌人,而不是用手臂之类的挡子弹。死的不值啊,真的不值,一群人喊了几声no之后就把她忘了!?我的天至少缅怀一下吧??对罪魁祸首——男主,发发脾气吧??至少关进什么洞里而不是用豪华套间盛情招待吧??男主为什么那么自然的漏生殖器官给女主看??女主也那么自然的看??这分明是久经沙场的两个老司机了吧!没错,没错,凭什么人家不能是老司机,凭什么一定要纯爱,我的错我的错。女王的主意说变就变,我觉得我阻止不了你了,你走吧,你啥也不知道,我知道但我不告诉你。这特么什么逻辑!怕她被阿瑞斯找到,就别让她走,要不就告诉她,看来女王精通那么多语言却没听过中国有句老话,躲得过初一躲不过十五啊。二人到了伦敦,什么战争战神先放一边,先跟身边大美人儿逛逛街,买身漂亮衣服,然后就像去自家后院一样去将军们的会议室装逼,语言专家加朵随便一翻就翻到了整本笔记的重点,然后此时嘴里都是和平协议的蠢货在大概十分钟后就表示支持男主小队的什么破坏毒气任务,可以这很睿智,是一个领导做出来的事。战场上女神两条小臂左一摆,右一摆,就吸引了敌人全部火力,我小学时候也常常这么幻想。俩人上了床之后,第二天就像屁事没发生一样,果然老司机无误。女神从平地起跳和从那三个屌丝身上起跳真的有区别??配角完全没有存在的必要,除了使场面变得更尴尬。一把大剑就在后背那里,没任何人注意到,难道他们参加的是盲人的互助会??全面没有大场面,小的打斗也充斥着愚蠢的没有意义的慢镜头。几年来唯一一部看不下去的电影,提前半小时离场。用盖儿加朵来演神奇女侠简直完美,但是电影真的太烂了,别说什么他们已经尽力了,尽力就做成这样?那不如赶紧别拍电影了,快行行好,改行吧。槽点太多,每一分,每一秒都是槽点,剧中人物的行为的原因就只有,剧本是这么写的。毫无逻辑,甚至违背基本的生活常识。名不见经传的女导演,果然,名不见经传是有原因的。

说说我眼中的超级英雄电影吧,超级英雄在现在的人类社会体系中并不存在,这类实力特别强,甚至以一敌万的个体的出现,会给整个体系带来影响,社会如何应对这种影响,该个体本身何去何从,反派的邪恶目的来自于哪,英雄的心理和常人一定是截然不同的,他们应该是一种独特的,与众不同的存在方式,而在这个电影里,只有一个非常强壮的普通人,根本算不上英雄。

9
16

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(13)

查看更多回应(13)

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端