妖医 妖医 3.6分

国产恐怖片的出路在哪?

爆炸桃
2017-06-02 18:30:25

说实话,我对所谓国产恐怖片已经放弃加抛弃了,俗烂的套路,一层不变的靠着情色博人眼球,这次我是抱着‘我到要看看你能有多烂’的态度,参加了《妖医》观影团,首先我很庆幸是一群小伙伴在看,在这全程是尿点,催眠不觉晓观影过程中还能时不时的通过各种吐槽来自我调节,增加笑点,以至于让我能奇迹般的完整的看完此片(连洗手间都没去,为自己鼓掌),电影一开始没五分钟我就一声叹息,已经知道结局了,这种套路太熟悉了,根本不需要动脑筋想,我说导演,演员选的难看也就算了(毕竟选角不是你能控制的),这故事咱能有点小惊喜,恐怖气氛的渲染咱能有点小创新不?全是暗黑,雷电,暴雨,血,加重的呼吸声,还有啊,你俗烂就俗烂呗,你难道不觉得自己的前戏渲染时间太长吗?好不容易营造出来气氛,在这漫长的(起码超过4分钟)等待中也消失殆尽了,失败。恐怖不够色情来凑,全片的“女主”宝儿,基本就没好好穿过衣服,啥背后全漏,侧漏更是家常便饭,不过还是看得出来宝儿为了这次演出还是挺上心的,有特意学习中文和表演,女二号孟瑶一出来我就吓一跳,天啊,这张脸不用化特效妆就是一个活生生的女鬼啊,典型的整容过度僵尸脸,太他妈吓人了,我只想说,整容有风险,要

...
显示全文

说实话,我对所谓国产恐怖片已经放弃加抛弃了,俗烂的套路,一层不变的靠着情色博人眼球,这次我是抱着‘我到要看看你能有多烂’的态度,参加了《妖医》观影团,首先我很庆幸是一群小伙伴在看,在这全程是尿点,催眠不觉晓观影过程中还能时不时的通过各种吐槽来自我调节,增加笑点,以至于让我能奇迹般的完整的看完此片(连洗手间都没去,为自己鼓掌),电影一开始没五分钟我就一声叹息,已经知道结局了,这种套路太熟悉了,根本不需要动脑筋想,我说导演,演员选的难看也就算了(毕竟选角不是你能控制的),这故事咱能有点小惊喜,恐怖气氛的渲染咱能有点小创新不?全是暗黑,雷电,暴雨,血,加重的呼吸声,还有啊,你俗烂就俗烂呗,你难道不觉得自己的前戏渲染时间太长吗?好不容易营造出来气氛,在这漫长的(起码超过4分钟)等待中也消失殆尽了,失败。恐怖不够色情来凑,全片的“女主”宝儿,基本就没好好穿过衣服,啥背后全漏,侧漏更是家常便饭,不过还是看得出来宝儿为了这次演出还是挺上心的,有特意学习中文和表演,女二号孟瑶一出来我就吓一跳,天啊,这张脸不用化特效妆就是一个活生生的女鬼啊,典型的整容过度僵尸脸,太他妈吓人了,我只想说,整容有风险,要整需谨慎!(这个女配选的好,本来就是演女鬼。)剧情方面就是一神经病以爱的名义杀人分尸,做成香肠,配红酒吃,香肠配红酒这点有点意思,电影的最后导演可能想要表现一下自己,来个反转啥的,结果我们大家的感觉就是导演啊,你是不是傻,是不是傻啊 !看完整部片,我默默的买了份肯德基,回家翻了部《见鬼》我要压压惊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖医的更多影评

推荐妖医的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开