残酷下的人性!

爆炸桃

《血战钢锯岭》年度最佳战争片当之无愧!虽然今天是二刷,但越看越燃,越看越鸡冻!我给五颗星! 与其说这是一部战争片,个人觉得到更像一部以战争为大背景的剧情片!电影用了过半的篇幅交代了主人公道斯的成长中信仰的重要性,以及他在军营里对于信仰的坚持,个人觉得这是必不可少的,没有这些铺垫就无法体现他为何如此的执着一定要坚持不拿枪上战场,即使面对伙伴的暴打,上司的刁难也绝不放弃自己心中的那个信仰,坚定不移的坚持下去!后半程就是血战钢锯岭了,血肉横飞,残酷而真实,有几处旁边的观众都吓得大叫!老梅尔的威力不减当年![机智] 在片中可以看到我们的小蜘蛛长大了,成熟了,变成了脱衣有肉,穿衣显瘦的型男!而女主不再是《温暖的尸体》里那个傻白甜了,演技有了很大的提升!当然,笑容还是一样甜美,我喜欢[奸笑]!我们的精灵王雨果兄老戏骨了,完美的演绎了一个应酗酒而暴躁的邋遢老头,但在对儿子的爱上又是那么的深沉,特别是在饭桌上当看到大儿子穿上军装的那段戏,隐忍中的爆发,从心底里的痛苦,让人瞬间泪奔!(我会说我看了两遍每次都是这里落泪吗) 最让我眼前一亮的是谁?当然是许久不见萨姆沃辛顿啦!当年的《阿凡达》是我心中最大的遗...

显示全文

《血战钢锯岭》年度最佳战争片当之无愧!虽然今天是二刷,但越看越燃,越看越鸡冻!我给五颗星! 与其说这是一部战争片,个人觉得到更像一部以战争为大背景的剧情片!电影用了过半的篇幅交代了主人公道斯的成长中信仰的重要性,以及他在军营里对于信仰的坚持,个人觉得这是必不可少的,没有这些铺垫就无法体现他为何如此的执着一定要坚持不拿枪上战场,即使面对伙伴的暴打,上司的刁难也绝不放弃自己心中的那个信仰,坚定不移的坚持下去!后半程就是血战钢锯岭了,血肉横飞,残酷而真实,有几处旁边的观众都吓得大叫!老梅尔的威力不减当年![机智] 在片中可以看到我们的小蜘蛛长大了,成熟了,变成了脱衣有肉,穿衣显瘦的型男!而女主不再是《温暖的尸体》里那个傻白甜了,演技有了很大的提升!当然,笑容还是一样甜美,我喜欢[奸笑]!我们的精灵王雨果兄老戏骨了,完美的演绎了一个应酗酒而暴躁的邋遢老头,但在对儿子的爱上又是那么的深沉,特别是在饭桌上当看到大儿子穿上军装的那段戏,隐忍中的爆发,从心底里的痛苦,让人瞬间泪奔!(我会说我看了两遍每次都是这里落泪吗) 最让我眼前一亮的是谁?当然是许久不见萨姆沃辛顿啦!当年的《阿凡达》是我心中最大的遗憾,希望2中能再次看到他! 这次真的要感谢广电局的不删之恩! 让我们见识到了真正的战争是多么的残忍!希望以后能有更多的好片过审! 这绝对是一部值得你二刷的好片,第二遍会有不一样的惊喜!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血战钢锯岭的更多影评

推荐血战钢锯岭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端