喜欢你 喜欢你 7.0分

搭建的每一次意外

cui娇
整体来看,片子从头到尾没有太突出喜欢你,可是从头到尾又贯穿着,我喜欢。

人物设定:
路晋:一个懂得吃,会吃的霸道总裁,挑剔,在酒店只有一个人能够满足他的胃口,也是酒店唯一的女厨师顾胜男。(此刻体会到,他的私人厨师也是女的,也许是因为妈妈走的早,缺失母爱造成的?)
顾胜男:酒店的普通厨师,酒店经理因喜欢她做的饭而在一起,又因不喜欢吃素而跟胜男分手。胜男是重感情的人,受到了很大的打击。正因如此,在失落阶段,胜男跟路晋更近了一步。随性、不按照套路出牌,这就是她的人生。这也是路晋没有的。
霸道总裁,不够霸道,霸道的又不够鲜明,反而有一种孤寂和依赖,需要人陪伴才能安然入睡。
胜男一个重感情的人,享受美食,但缺少对美食的见解,镜头只是在胜男与美食之间穿插,并没有感受到美食出于她手。感觉胜男就是一个无知大胆的小女生,期待着一个懂得她美食的男人。

因生活环境不同两个人发生冲突,两个人又因美食相互懂得彼此,而相知。因为美食,两个人的生活也在发生着变化,是相互的彼此依赖,而嘴上又相互否认,最终走到了一起。整片下来比较平,男女主人公转折点的时候不够明确。

个人一点浅薄的见解,很喜...

人物设定:

个人一点浅薄的见解,很喜欢预告片,镜头比较丰富也很疯狂,够吸引人。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列